Miriam (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saphir immer Saphir

Das Hotel an sich ist einfach ein Traum . Mein Mann, mein Sohn 5j. und ich waren für 11 Tage mit meinen Eltern und Freunden dort zusammen waren wir 12 Personen . Wir sind zum 2 mal dort gewesen und meine Eltern fliegen 1-2 im Jahr nach Saphir und wir sind einfach zufrieden. Essen ist Top, Zimmer sind sauber und gemacht ,die Anlage zum Strand ist wunderschön . Wir sind so mit allem zufrieden gewesen bis auf das Animationsteam für den miniclub nicht .Man hat echt gemerkt das Nursat gefehlt hat ich hoffe das sie bald wieder da ist . Das Animationsteam zur Unterhaltung ,Sport usw. sind Top ( lieben Gruß an Anton und Ali baba) .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Wir möchten uns herzlich für die netten Worte und auch für die Weiterempfehlung unserer Anlage bedanken. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage