Ca.330 Zimmer großes Hotel, noch recht neu, gepflegt und sehr sauber.Unser Meerblickzimmer hatte ca. 35 qm. Große Lobby, in der kostenlos W-lan (leider oftmals eine Geduldsprobe) angeboten wird. Vor allem Deutsche, einige Russen (zu unserer Zeit 90 % Deutsche, 4 % Russen, 6 % Rest laut Hotel). Personal spricht fast durchgängig Deutsch. Alle Altersklassen, sowohl Paare als auch Familien bunt gemischt. Schöne und sehr gepflegte Anlage. Am kleinen öffentlichen Strandteil befindet sich das Wassersportangebot. Dort kann man zu fairen Preisen auch Ausflüge buchen. Wir waren mit dem Boot auf einem Tagesausflug nach Alanya für 20 € - hat Spass gemacht und war sein Geld allemal wert. Für 10 € dreistündige Delphin-Bootstour. "W-lan-junkies" müssen sich auf lange Einwahlversuche gefasst machen - für uns war das aber kein Problem. Unser Cocktail in der Disco verdient den Titel "schlechtester Mojito aller Zeiten": Für 10 € gabs viel Eis, ein paar Minzblätter und Mineralwasser :-). A propos Alkohol: Wir hatten den Eindruck, dass sämtliche Alkoholika schlichtweg verdünnt waren (bis auf das Efes-Bier), ebenso gewöhnungsbedürftige Fertig-Cocktails an den Bars. Für uns kein Problem, zumal das auch gewisse Vorteile hat. Sehr angenehmes und zivilisiertes Verhalten der Hotelgäste insgesamt.
Ca. 35 qm große, geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer, in welchen sogar zwei Zustellbetten Platz finden. Ausreichend großes Bad; allerdings bei 4 Personen etwas klein. Hier sollte ggf.mit den Familienzimmern verglichen werden. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Minibar (erstmalige kostenlose Befüllung, danach tägliches Auffüllen mit Wasser), kostenloser Safe, Flat-TV (mehrere deutsche Programme), Klimaanlage, großer Balkon.
Großes Buffetrestaurant sowie osmanisches und italienisches Restaurant (wurden von uns nicht genutzt, Bewertung bezieht sich auf das Hauprestaurant). Große Terrasse, man findet immer einen freien Platz. Speisen quantitativ und qualitativ überdurchschnittlich gut. Sauberkeit und Hygiene gut. Küchenstil von türkisch bis zu international. Alle gängigen Getränke, Wein verzichtbar.
Sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Service-Bereichen. Überall wird Deutsch gesprochen. Gute Zimmerreinigung, alles sauber.
Ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya und 30 km von Alanya entfernt. Mehrere Hotels, hinter den Hotels großer Bazar mit ca. 370 Shops. Ausflüge können u.a. auch am Strand (beim Wassersport) gebucht werden zu wirklich fairen Preisen. Direkte Strandlage, Privatstrand.
Schöner, großer und ca. 30 Grad warmer Pool. Zustand der Liegen, der Auflagen, Schirme sowie der sanitären Anlagen tadellos, auch am Strand. Umfangreiches Freizeitangebot in der gesamten Anlage und am Strand. Am Pool vormittags und nachmittags je ca. 2 Stunden Animation mit teilweiser lauter Musik, dazwischen Ruhe. Wer keine Animation wünscht, dem kann getrost der Strand empfohlen werden; hier findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Ab 24 Uhr täglich Disco "White Angel". Finger weg von den Cocktails, siehe Tipps. Zu unserer Zeit gute Musik, aber kaum Betrieb. Kinderclub ebenfalls vorhanden, von uns jedoch nicht "genutzt".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |