- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Einige Kritiken die zu diesem Hotel geäußert werden kann ich daher überhaupt nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen war immer super lecker. Abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir sind schon oft verreist und dieses Hotel gehört jetzt schon zu meinen Favoriten - würde ich also immer wieder buchen. Der Strand ist trotz der kleinen Kieselsteine toll und das Meer ist sehr sauber und klar. Meinem 7jährigen Sohn hat es jedenfalls sehr gut gefallen - daher auch für Kinder gut geeignet. Die Minidisco war auch toll und sehr gut besucht. Zu 80% nur Deutsche Gäste. Die Sauberkeit ließ allerdings hin und wieder etwas im Badezimmer zu wünschen übrig. Aber das hat uns nicht so sehr gestört. Ansonsten war alles sauber und die Betten wurden schön hergerichtet. Die Getränke waren auch okay (Kaffee, Säfte, Bier und Cocktails etc.). Die Rutschen waren ebenfalls super - Kinder und auch Erwachsene hatten immer sehr viel Spaß :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut