Sehr schönes sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Super zum erholen, aber langweilig ist es auch nicht. Wir sind wirklich total zufrieden gewesen. Den 1 Stern Abzug erkläre ich unter Gastronomie. Sonst wären es auf jeden Fall 6 Sterne gewesen!
Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Es war alles sauber. Klimaanlage funktioniert gut. Safe, Minibar, TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffee standen zur Verfügung (kostenlos). Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Betten waren auch in Ordnung. Eins muss ich unbedingt noch loswerden. Die Leute, die sich über die Bettdecken beschweren und denken das wären Handtücher. Leute! Das sind einfach nur dünne Sommerdecken. Keine Handtücher! Wer doch lieber eine dicke Decke möchte kann sich aus dem Schrank oben welche nehmen. Die sind zum benutzen da! Wir hatten ein großen Balkon mit wunderschönem Meerblick. Es gibt nichts zu beanstanden!
Das Essen war generell in Ordnung. Uns hat nur das Fleisch nicht geschmeckt. Teilweise konnte man es garnicht essen weil es viel zu zäh und Sehen/Knorpelreich war. Haben nach dem dritten Tag nur noch Gemüsegerichte oder Fisch gegessen. Hähnchenfleisch ging auch noch. Es gibts aber genug Auswahl an Gerichten, so das wirklich niemand hungern muss! Das einzige was wir als verbesserungsbedürfdigt sehen, ist die Sauberkeit des Geschirrs/Bestecks. Es war oft nicht sauber! Es ist uns schon klar das die nicht jedes Besteck einzeln kontrollieren können, nach dem Spülgang. Aber dann muss man eine andere Lösung dafür finden! Also ein Stern Abzug ist fürs Fleisch und der andere Stern fürs Besteck/Geschirr! Ansonsten war die Atmosphäre beim Essen immer sehr angenehm.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr serviceorientiert. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Besonderes Dankeschön an Herrn Abdul-Hamit! :)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Ist eigentlich ganz ok. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es in ca. 300 m Entfernung den Alara Baazar. Einpaar kleinere Märkte gleich gegenüber vom Hotel gibt's auch. Wenn man etwas anderes unternehmen will, kann man eine Tour mitmachen. Aber es fährt auch jeden Freitag ein Bus vor dem Hotel nach Alanya (ca. 35 km) für 5 Euro pro Person. Nachmittags wird man wieder zurückgefahren.
Fitnessraum und Spa vorhanden. Im Spa gibt es viele Angebote wie Hamam, Massagen u.s.w... Beides haben wir aber nicht genutzt. Das Animationsteam ist super! Sind immer gut drauf und haben Spaß an ihrer Arbeit, was man auch sieht! Es gibt jeden Tag Spiele am Pool und Wassergym. Nur Sonntags ist es ruhiger. Hat uns aber nichts ausgemacht. Bananaboat, Strand Volleyball,.... Also langweilig wirds einem nicht! Abends gibt es auch immer Shows. Der Pool ist groß. Wir hatten genügend Platz zum Schwimmen. Auch Liegen sind genug vorhanden. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Die Musik am Pool ist nicht zu laut, nicht zu leise. Perfekte Lautstärke! Grüße an das ganze Animationsteam :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sahra |
Lieber Beyhan, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA