Philipp (26-30)
Ende März,schön Warm,viel Sonne,großer Sonnenbrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes übersichtliches Zimmer, reichliches Buffet, leckeres Essen, viele Anschlussmöglichkeiten. Mit dem Bus kann man innerhalb kürzester Zeit die Städte Alanya und Manavgat erreichen. Ab Manavgat gibt es Anschlussmöglichkeiten bis nach Side. Für geringes Geld (2.50€/Person/Strecke von Manavgat bis Alanya) und Anschluss bis Side für 1€/Person. Auf jeden Fall die Tips des Reiseanbieters anhören, was es in der Gegend für Möglichkeiten gibt zu tun. Wir sind viel für geringes Geld unterwegs gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war übersichtig. Der Safe leicht zu bedienen. Der Fernseher leider etwas klein, ist aber Nebensache, da man keinen Urlaub zum Fernsehen gucken macht.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wenn ein Platz gerade verlassen wurde, wurde dieser direkt sauber gemacht und neu eingedeckt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Jeder im Hotel verstand deutsch. Somit war die Kommunikation sehr einfach.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Direkte Lage am Wasser und geringe Entfernung zur Hauptstraße (ca 300m) Verkehrslärm war nicht wahrnehmbar.

• Freizeitangebot

Das Poolwasser war leider noch sehr frisch, aber man konnte es ertragen. Der Strand hat leider weniger Sand als Kies.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Philipp

Liebe Gaeste , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Saphir Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Saphir Resort &Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage