- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach eineinhalb stundiger Busfahrt wurden wir entspannt und schnell aufgenommen. Das Gebäude ist pompös und sehr sauber. Wir wurden zügig auf unser Zimmer geleitet. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist sauber und der Balkon zum Meer ist ebenfalls sehr groß. Es gibt einen riesigen Außenpool. Hier finden Aktivitäten wie Wasserballspiele statt. Im Eingangsbereich zwischen Hotel und Pool werden beispielsweise Zumba oder andere sportliche Aktivitäten angeboten. Zudem gibt es einen kleinen Pool für Kinder. Der dritte Pool enthält die Rutschen. Diese machen sehr viel Spaß. Zum Meer hin führt der Weg durch die weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage. Am Strand befindet sich die Strandbar. Hier werden schmackhafte Pizzen gebacken. Zudem gibt es Waffeln und kalte Getränke angeboten. Am Strand gibt es ausreichend liegen. Am Strand wird Beachvolleyball und Boccia angeboten. Der Strand selber ist eher kieselig als sandig. Das Wasser ist sauber und man kann die Fische sehen. Die Angestellten sind in allen Bereichen freundlich. Die Angestellten im Speisesaal sind sehr ausgelastet und haben sehr viel zu tun. Das Essen im a la carte Restaurant hat uns nicht gefallen. Im Speisesaal selber werden sehr viele Gerichte angeboten und es gibt täglich unterschiedlichen Fisch. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabrina & Stefan |
Liebe Sabrina u. lieber Stefan , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserer Einrichtung abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, so nette Worte von Ihnen zu hören. Wenn wir Sie glücklich machen, erhöht sich die Vervielfachung unseres Geschäfts. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa