Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Erholsam, spaßig, entspannt und satt.

Es ist ein sehr geräumige weitläufige Hotelanlage. Trotz der vielen Hotelzimmer und somit vielen Gästen hat man das Gefühl in einem entspannten Umfeld zu sein. Die Aufteilung der Sportanlagen, Restaurants und Spa sind optimal für Kinder, Erwachsene, ältere Menschen gut zu erreichen ohne Einschränkung.

• Es ist sauber wird täglich gereinigt und man fühlt sich einfach sehr wohl.

• Abwechslungsreich frisch und lecker.

• Man wird schnell bedient, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Der Gast ist König.

• Die Fahrt vom Flughafen war circa 1 h. Ausflugsziele sind in der Nähe und werden im Hotel angeboten.

Es gibt viele unterschiedliche Freizeitangebote. Ob groß oder klein für jeden ist was dabei. Die Animateure besonders Ibrahim ( für die großen Gäste) und Lisa ( für die kleinen Gäste) sind sehr nett und sorgen für ihre Gäste. Sie nehmen sich Zeit und man fühlt sich gut aufgenommen. Die poolanlage ist sauber wird täglich mehrmals geprüft. Bademeister sind immer vor Ort, auch bei den rutschen wird auf die Kinder geachtet. Über Fitnessanlage kann ich nichts sagen, da ich im Urlaub bin und da Sport nicht so ernst genommen wird.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Annika

Liebe Annika❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage