- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sticht auf jeden Fall von den anderen heraus. Wir wurden nett empfangen. Unser Gepäck wurde direkt von einem netten Mitarbeiter abgenommen. Rezeption nett und freundlich. Das zimmer hat einen tollen Blick auf das Meerwie die meisten Zimmer. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht die Anlage in Schuss zu halten. Das Essen ist gut aber nichts weltbewegendes. Draußen wird um halb neundie Theke geschlossen und es wird angefangen aufzuräumen obwohl bis neun Uhr geöffnet ist. Schade. Trotzdem sind die kellner sehr nett und weisen einem sofort einen freien Tisch zu. Die Musik vom nachbarhotel ist allerdings nicht zu überhören. Das animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und sind sehr kinderfreundlich. Besonders müge und bülent. das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen für einen tollen Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel & Conny |
Lieber Daniel u. liebe Conny , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unsern Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team