Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung & Entspannung pur!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Samstag Abend gegen 21:00 Uhr angekommen, wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt wann und wo es etwas zu Essen gibt und andere wichtige Dinge. Es wurde auch gleich nachdem unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden eine kleine Mahlzeit für uns vorbereitet, also man muss nicht hungrig ins Bett gehen wenn man erst spät Abends ankommt und um 00:00 Uhr gibt es an der Snackbar auch noch Spaghetti und Suppe! Alles in allem ein super schönes Hotel, alles sehr sauber auch der Garten ist wunderschön! Strand ist zum teil sehr kiesig aber trotzdem sehr schön und sauber. Zimmer sehr groß und auch noch ziemlich neu. Ein großes Lob auch an die Putzfrauen, es war wirklich jeden Tag perfekt sauber (auch ohne Trinkgeld) das wir ihnen aber trotzdem 3 mal gerne gegeben haben. Das Essen war eigentlich recht lecker bis auf manche Tage da wars wenig abwechslungsreich und oft kalt, aber wir haben schon viel schlimmeres erlebt, man muss nicht hungern! Die frische Pizza an der Strandbar ist auch sehr lecker :) Der Service beim Essen war auch lobenswert da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden!!! Wir haben auch eine Hamam Massage, mit Schlammbad, Doctor Fisch, Sauna, Dampfbad und danach noch eine 20 Min. Massage und Gesichtsmassage gebucht es war Entspannung pur, aber sowas Nicht direkt im Hotel machen dort ist das alleinige Hamam schon viel teurer als das was bei uns noch alles inklusive war. Hamam nur beim Reiseveranstalter buchen der am ersten Ankunftstag einen Vortrag hält. Auch wenn man am Strand so eine Hamam Massage angedreht bekommt bitte nicht annehmen dieser Mensch wurde derart unfreundlich als wir ihm gesagt haben dass wir es ausserhalb dem Hotel gebucht haben!! Also Freunde wir kommen wieder, bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool