Beeindruckende Empfangshalle mit großer Lobby und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die sehr gepflegte und wunderschöne Außenanlage fasziniert durch ihre Pflanzenvielfalt und Farbenpracht. Man kann sich einfach nicht sattsehen.
Wir waren mit unserem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service immer zufrieden!
Beeindruckend ist die Dekoration im Hauptrestaurant. Kunstvoll wurden diese aus Obst und Gemüse zur Verschönerung des vielfältigen Speiseangebotes gezaubert. An Quantität und Qualität hatten wir nichts zu beanstanden. Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Höhepunkt ist der "Türkische Abend". Die hier präsentierten Dekorationen und Speisen sind atemberaubend schön. Hier wude viel Mühe, Arbeit und Liebe zum Detail aufgewandt. Leider wurde dies durch den "Run aufs Buffet" der Gäste wenig beachtet. Eine Attraktion ist die Fladenbäckerin an der Strandbar, die täglich bei großer Hitze verschiedene Fladen für die Gäste backt. Außerdem: Es fehlt an nichts - wer will, kann den ganzen Tag Essen und Trinken.
Die Servicemitarbeiter, mit denen wir es zu tun hatten, waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders bedanken wir uns bei Murat T. von der Lobbybar sowie Orkan K. Beim Restaurentservice waren es Emrc E. und Teutik S, die stets nach unseren Wünschen fragten und immer nett und lustig um uns waren. Warum wir das erwähen? Unter enormen Zeitdruck und beim Höchsteinsatz blieben sie immer nett und aufmerksam, trotz der manchmal sehr unfreundlichen Hotelgäste. Ebenfalls bedanken wir uns bei Frau A., Hotelmanagerin, die uns bei einem gesundheitlichen Problem schnell und unkompliziert geholfen hat.
Kurze Entfernung zum sehr gepflegten Hotelstrand. Nächstgrößer Ort ist Alanya, ca. 30 km entfernt, Busverbindungen sind gut. Basar mit ca. 350 Läden in unmitelbarer Nähe ( ca. 10 Gehminuten) Vielfältige Ausflugmöglichkeiten werden von der jeweiligen Reisegesellschaft als auch vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Im Spa-Bereich haben wir auf Anraten von Hakan das türkische Bad "Hamam" genossen. Wir haben es nicht bereut! Ebenfalls haben wir uns für die Ganzkörper-Massage mit Hot-Stone entschieden und können es nur weiterempfehlen. Wir danken unseren Masseuren Hamit und Ali, daß sie uns fachkundig unsere alten Knochen wieder aufgefrischt haben und dem Leiter Hakan für seine fundierten Ratschläge. Wir können diesen ansprechenden Spa-Bereich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Dorothea |
Liebe Gaste , Vielen Dank für ihren mail und für ihre Bewertung.Wir hoffen das es ihnen Gesundlich besser geht und wünschen sie wieder in unserem Haus wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen Management