- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht schön aus aber entspricht keinen 5* Hotel. Leider hatten wir anhand den vorherigen Bewertungen mehr erwartet, doch leider sind wir enttäuscht worden!
In unserem Zimmer waren einige Dinge defekt! Die Steckdose ist jedes Mal auseinander gefallen und auch die Ablage für die Duschsachen ist kaputt gewesen. Vom Sofa wollen wir gar nicht sprechen!
Leider teilweise kalt und überhaupt nicht abwechslungsreich !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hanan |
Liebe Hanan , Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel besucht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Gedanken in unserer Einrichtung hatten. Wir möchten entsprechend Ihrer Bewertung gerne anderen Gästen einen Einblick in die Dinge geben, die Sie hier schildern, da diese inkorrekt sind und von Ihnen falsch dargestellt wurden. Wenn das, was Sie geschrieben haben, richtig ist, warum haben Sie es dann nicht während Ihres Urlaubs an die Gästebetreuer oder Ihren Reiseleiter weitergegeben? Gästebetreuer gingen immer im Hotel herum, kamen auch zu Ihnen und fragten, ob Sie ein Problem hätten oder ob wir Ihnen helfen könnten. Aber Sie haben nichts gesagt. Wir als Hotel haben diese Bewertung nicht verdient. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut unzufrieden sein, melden Sie dies bitte während Ihres Aufenthalts im Hotel der Gästebetreuung oder Ihrem Reiseleiter. Mit freundlichen Grüssen ,