Yurii (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub im Saphir

Beim einchecken bekommet man ganz schnell die Zimmern. Zimmern sind gross und sauber. Die Zimmern sind nach Ecodizayn ausgestattet. Man hat rundum die Uhr was zu Essen in diesem Hotel. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend zumEssen Baklava. Vielen Dank an den Chefkoch für diese Leckere und vielfaltiges Essen. Die Getränke sind auch gut und alkoholische Getränke sind in guter Qualität. Hotelanlage ist sehr schön, gross und grün. Es ist ein grosses aber kompaktes Hotel. Die Sitzplätze am Strandabschnitt sind auch sehr schön. Die kleinen stühle am Strandbar sind für Kinder sehr angenehm. Kurz zusammengefasst, dass hotel ist sehr sauber und angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Yurii

Lieber Yurii , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Auch Ihrer netten Worten macht uns sehr glücklich über unser Personal und unser Hotel. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage