Michelle (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit dem Gewissen Pepp

W LAN Verbesserung Mini Club geht auf besondere Bedürfnisse ein (Behinderung meines Sohnes) und ist sehr interessiert und bemüht jedem Kind ein Lächeln auf die lippen zu zaubern Kurzer weg zum Meer top für Kinder Kellner sehr bemüht

• Gut
  • Unter der Woche war alles top am Wochenende leider vernachlässigt

• Sehr neutral gewürzt und oft das selbe mehr internationale Speisen gerade für Kinder pizza und chicken nuggets Eis an der Pool bar extrem viel Auswahl aber schön wär auch ein Wasser Eis Mais an der poolbar hammer

• Mustafa Super aufmerksam sehr kinderfreundlich an der Pool bar war Memeth unser Kellner nr. 1

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr viel Auswahl an t Shirts und Turnsackerl aber leider viel viel viel zu teuer 12 Euro pro.stück Überdachung am Pool wäre super weil das Wasser zu heiß ist und Wassertemperatur war zu viel 50 grad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage