Tolles, gut überschaubares Hotel und nicht eines dieser riesigen Bettenburgen. Die Sauberkeit war absolut Top, in und um das Hotel war alles im besten Zustand und Top gepflegt. Klar hilft es, wenn man dem Zimmermädchen alle paar Tage ein paar Euros hinlegt. Wer das nicht will, darf sich über weniger Service nicht beklagen!!! Viele Deutsche und Russlandsdeutsche im Hotel, was aber nicht negativ auffällt. Das einzige negative sind die Deutschen die Liegenreservierungen um 6.00 Uhr morgens zum Volkssport ausrufen! Top Animation- Team, die jede Stunde des Tages zu einem Erlebnis machen!!!! Na was wird wohl mein Tipp sein?! Auf los ins Reisebüro und Saphir Resort & Spa buchen, am Besten mindesten 2 Wochen. Wir kommen wieder das steht außer Frage!
Schöne große Zimmer, fast alle mit Meerblick. Modern und schön eiingerichtet. sauber und im TOP- Zustand!
Alles Besten, da kann man nur sagen mmmhhhhh lecker schmecker!!! Besonder die Salattheke ist der Waaaahnsinn!!!! Alles frisch sauber und gut. Wer hier was zu meckerm hat soll das nächste mal besser daheim bleiben. Was wir vermisst haben war Lamm und Rindfleisch. Viel Geflügel und Fisch.
An der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gibt es nichts auszusetzen. Alles höfliche, nette, gut aufgelegte Menschen die einem den Urlaub erholsam machen. Lediglich der Getränkeservice im Restaurantbereich ist negativ zu erwähnen. Ab dem 3. Tag haben wir unsere Getränge selbst geholt, das erspart viel Zeit und Nerven. Vieleicht funktioniert hier auch der 5,-€ Trick, dies haben wir aber nicht ausprobiert!
Das Hotel liegt direkt am Kies- Sandstrand. Bitte Badeschuhe einpacken, dann tut es beim ins Wasser gehen nicht ganz so weh! In der Nähe gibt es einen Bazar mit zahlreichen Geschäften. Hast Du ein Geschäft gesehen, dann hast Du alle gesehen. Sehr aufdringliche Verkäufer, teils auch wirklich aggressiv die überwiegend auf russische Kundschaft eingestellt sind!!
Das Animationteam war wirklich Super, bestehend aus lauter jungen motivierten Menschen die einem Spass und Freude vermitteln. Auch die Mini-Disco war ein tägliches Pflichtprogramm für unseren Sohn. Lediglich der Mini-Club selber erschien mir schon ein wenig lieb- und ideenlos. Ich hätte mir kleine Aktionen für die Kinder gewünscht wie Schatzsuche, bastel etc. und nicht nur T-shirts bemalen für 10,-€.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Elisabeth & Eugen |