Das war unser schönster Türkeiaufenthalt , einfach nur klasse ! Wer einen tollen Badeurlaub zum Relaxen vorhat, dem kann ich es nur empfehlen. Seine 5 Sterne hat es voll verdient. Man fühlt sich wirklich von der ersten Minute an willkommen!!!
Zimmer war groß, alles vorhanden, was man braucht und der Blick vom Balkon auf den traumhaften Garten und das Meer war klasse. Einzig negativ ist das Bad. Überwiegend Badewanne, für ältere Menschen oder gehbehinderte nicht von Vorteil, hier sollte was unternommen werden.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch nach 14 Tagen hatte man noch nicht alles probiert. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Der Service in diesem Hotel ist mega. Alle superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem die Kellner Mehmet und Sinan sind einfach der Hit. Und natürlich Hasan nicht zu vergessen, der super hilfsbereit ist und zuständig für alles am Strand ist.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang (ca. 2 Stunden mit stops) ,aber dafür wird man durch die tolle Hotelanlage und das super Personal voll entschädigt. Der Weg zum Strand durch die tolle Parkanlage ist einfach nur toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management