Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fernwehgarantie..:)

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Es war alles super. Einchecken und Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder. :)

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet. Ich persönlich mag keinen Teppichboden in Hotelzimmern, doch da kann ich drüber hinweg schauen. Die lieben Zimmermädchen haben täglich eine tolle Arbeit geleistet und viele schöne Figuren auf dem Bett gezaubert.

• Sehr vielseitiges Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Ein großes Lob an alle Kellner! Sie leisten jeden Tag eine super Arbeit und sind sehr schnell unterwegs. Immer saubere Kleidung, dass hatte ich selten in der Türkei.

• Direkte Strandlage. Kiesstrand, wer lieber Sandstrand möchte ist hier falsch. Der Kies lässt das Meer glasklar in der Sonne funkeln. Die Transferzeit dauerte ca. 2 h, dass ist noch okay.

Die Animationsmanschaft gibt sich große Mühe, die Urlauber zu motivieren. Sie sind nicht aufdringlich, ganz im gegenteil sie haben wenig Zeit sich mal mit den Gästen zu unterhalten. Trotzdem sind sie immer für einen Spaß zu haben. Hassan und Bekir haben uns die Urlaubszeit mit ihrer lieben und verrückten Art versüßt. Auch Ali hat sich mal Zeit genommen und mit uns einen Kaffee getrunken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage