Vanessa
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber weniger Personal verfügbar.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wir waren das 3.Mal da und kommen gern wieder. Klar merkt man durch die Personalsituation kleine Unterschiede zu vergangenen Aufenthalten, aber im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr umfangreiches Buffett sowohl zum Frühstück, Mittag als auch am Abend. Zum Mittagessen konnte man auch in Badekleidung an der Snackbar etwas bestellen. Mein Highlight: das Omelett zum Frühstück:) Einziges Manko: die Kaffeeautomaten hatten ziemlich oft Störung. Vielleicht kann man hier in Zukunft statt Kaffeeautomaten große Kaffeebehälter aufstellen.

• Deutschkenntnisse

Personal ist freundlich und hilfsbereit, im Vergleich zu den letzten Jahren (2022/2023) ist aber ein Personalrückgang spürbar.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Privatstrand, leider zum späteren vormittag aber ziemlich voll bzw.kaum noch eine Liege frei. Die Schirme sind Geschmackssache...ich als Schattengänger fände feste Überdachungen besser da man bei den Schirmen dem Schatten hinterherrücken muss. Trotzdem haben wir es am Strand immer genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Gute Massageangebote

Vorname:Vanessa

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage