Ein Hotel das kaum einen Wunsch offen läßt. Das Hotelmanagement ist erstklassig. Der General Manager war immer präsent. In diesem Hotel sind sich selbst die Chefs nicht zu schade mit zu arbeiten. Über Sauberkeit, Art und Größe wurde in anderen Bewertungen schon genug Positives geschrieben wir können uns dem nur anschließen. Das All In Angebot war reichlich und hat unsere Erwartungen erfüllt. In unserer Reisezeit waren in der ersten Woche fast nur deutschsprachige Gäste vertreten und zum Monatsende deutlich mehr russische Gäste. Liebe Grüße an HASAN von deinem Sekretär :-)) Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen. Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen dort und das war aus unserer Sicht im vergleich zum letzten Jahr (waren im Juli in der Türkei) viel angenehmer.
Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf den Alara Grand Bazar. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Safe ist kostenlos und groß genug um auch ein Netbook darin zu verstauen. Es gab 5 deutsche Sender: ARD ZDF SAT1 RTL KABEL1 Unser Zimmer war immer sauber.
Das Essen war super lecker ich hätte mir lediglich ein wenig mehr Abwechslung in den Speisen gewünscht.
Service und Sauberkeit werden in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Eine winzige Kleinigkeit wäre allerdings zu verbessern: Öfter mal die Tische in den Bars, Snack Restaurant und Strand Restaurant abwischen. Wir hatten schon das ein oder andere mal verklebte Tische die vom Vorgänger so verlassen wurden. Einfach einen Lappen mit aufs Tablett und nach dem Abräumen kurz drüber wischen und fertig :-) Kleine "Beschwerden" (bei uns wurde ein paar mal vergessen das Mineralwasser in der Minibar aufzufüllen) wurden sofort erledigt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Strasse die rauf zum Bazar führt wurde während unseren Aufenthalts fertig gestellt. Zum Bazar läuft man bequeme 10 Minuten. Es gibt genügend Läden mit den unterschiedlichsten Artikeln. Freitags ist ein kleiner Markt dieser befindet sich direkt gegenüber dem Hotel Mukarnas Spa & Resort das ca. 500m links vom Bazar entfernt liegt. (Richtung Manavgat). Des weiteren ist Mittwochs ein großer Wochenmarkt in Avsallar. Diesen erreicht man am besten mit dem Dolmusch.
Das Animationsteam war sehr nett und absolut nicht aufdringlich. In der ersten Woche waren zu jeder Zeit genügend Liegen zu bekommen aber in der zweiten Woche änderte sich das schlagartig. Da ging der Reservier Marathon los. Das Hotelmanagement reagierte konsequent und nahm immer alle Handtücher die vor 7:30 Uhr auf den Liegen waren runter. Ein dickes Lob für den Strandbereich der von Hasan erstklassig geführt wird. Hasan hat alles voll im Griff :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra |