Haben wir nach der Bewertung im Holiday-Check ausgesucht, im Ergrebnis : die rund 90 % waren zu recht ! Hotel sauber, grosszügige Zimmer, sehr nettes Personal, vielen Dank an Hasan, der sich am Strand um alles gekümmert hat. Der Anteil russischer Gäste war schon sehr hoch, aber hier muss ich eine Lanze brechen, sind ihrem Ruf nicht gerecht geworden, sondern haben sich gut eingegliedert und ordentlich benommen (habe ich schon früher anders erlebt.) 5 Sterne zu recht, würde ich wieder wählen !
sauber, grosszügig, Flachbild TV, Safe ohne Zusatzkosten, Wireless Lan - Internet mit eigenem PC möglich
ebenfalls sehr gut, es empfiehlt sich, die Mittagsmahlzeit auszulassen und sich mit einem Stück Melone zu begnügen - die Hüfte dankt es.
selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt
direkte Strandlage, wer nicht in Reihe und Glied am Strand liegen will, hanz sich im parkähnlichen Grünbereich ein schattiges Plätzchen suchen. Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, ausser Spaziergängen und Besuchen des neuen Basars mit 270 Geschäften in unmittelbarer Nähe (500 Meter) haben wir reine Erholung genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rene |