Seida(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ganz nett

Es ist sehr gut. Im Mai ist es aber kicht so warm. Der Strand war sehr steinig. Animation ist sehr nett und freundlic und hilfsbereit. Es hat viele Aktivitäten und es macht Spass. Die Zimmer werden aber kicht jeden Tag geputzt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ganz okey für ein Familienzimmee. Einbisschen eng.

Liebe Seida, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Animation und die vielen Aktivitäten so viel Spaß gemacht haben und Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung und der Größe des Familienzimmers nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend mit unserem Housekeeping- und Management-Team besprechen, um unseren Service hier zu verbessern. Da das Wetter im Mai leider nicht von uns beeinflusst werden kann, hoffen wir, dass Sie bei einem nächsten Besuch im Sommer mehr Sonnenschein genießen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie beim nächsten Mal vollkommen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa