Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp, 1A-Hotel

Sehr gutes Hotel, sehr familiär und gemütlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Suchtfaktor! Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf das nächste mal und komme im April für 8 Tage wieder! Zudem werde ich vermutlich im September erneut für 10 Tage kommen. Mich hat das Hotel absolut überzeugt. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es fehlt praktisch an nichts, es gibt mehrere deutsche TV-Sender, Balkon/Terrasse, Minibar und bequeme Betten. Jedes Zimmer hat ein großes Doppelbett und ein kleineres Einzelbett. Zudem ist eine Klimaanlage vorhanden. Das Bad bietet Waschtisch, Föhn, Toilette und Badewann mit Dusche. Zudem sind Spender für Seife und Duschgel vorhanden, so dass man nicht unbedingt seinen Koffer mit schweren Flaschen mit Duschgel pp. beladen muss.

• Durch den Wechsel des Managements und des Chefkochs ist der gastronimsche Bereich mittlerweile 1A. Das Essen ist frisch und appetitlich, abwechlungsreich und gut gewürzt. Natürlich wiederholt sich das Essen im Laufe eines längeren Aufenthaltes, aber das störte mich keineswegs. Selbst EInheimische oder Türken aus Deutschland machen dort Urlaub. Ich habe mich mit einigen von ihnen unterhalten und sie empfinden das Hotel als Gehimtipp. Insbesondere das gute Essen wurde hervorgehoben.

• Der Service ist gut und aufmerksam. Teller werden schnell abgeräumt, Getränke aufgefüllt. Wir hatten sogar problemlos morgens und abends immer den gleichen Tisch, der Kellner kannte unsere Getränkewünsche und brachte diese immer sofort, wenn er uns sah.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Großraum Side, jedoch Näher an Alanya als an Antalya gelegen. In der Nähe des Hotels, oberhalb der Hauptstraße, findet sich ein Basar mit unzähligen Geschäften. Ich empfehle aber an dieser Stelle, besser in der Stadt einzukaufen, da im Basar "Touristenpreise" erhoben werden und einfach alles viel zu teuer ist. Aber wer mal außerhalb des Hotels ein Bier trinken oder was essen will, ist hier richtig. Auch ein Migros, ein Lebensmittelmarkt, ist vorhanden. Mit dem Dolmus kommt man problemlos nach Side (und weiter nach Antalya) oder in die andere Richtung nach Alanya.

Sommer, Sonne, Strand, Volleyball, Bogenschießen, Boccia... alles was man im Urlaub so macht, wird angeboten. Die Animateuere sind dezent immer im Hintergrund und nicht aufdringlich. Der Strandbereich ist sauber, ebenso der Poolbereich.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage