Das Hotel hat alles, was man sich nur wünschen kann. Schon beim Betreten des Hotels beginnt eine andere "Zeitrechnung". Durch das wunderschöne Ambiente fühlt man sich sofort wohl. Die Anmeldung verläuft zügig und der Urlaub beginnt. Fazil von der Rezeption arbeitet sehr professionell und wir freuen uns immer ihn und seine Kollegen wiederzusehen.
Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe ausreichend. Geschlafen haben wie sehr gut und Flurgeräusche hatte wir überhaupt nicht. Die Zimmerfrauen waren mehr als fleißig und stets bemüht um unser Wohl. Bei Ankünfte erwartete uns eine Überraschung. Eine Flasche Wein und ein Teller voller wunderbarem Obst.
Es war uns nicht möglich, alle Speisen zu probieren. Dann hätten wir verlängern müssen....Alle, die für die Bewirtung der Gäste zuständig waren, sind Zauberer! Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise, man kann es kaum übertreffen. Danke an ALLE. Das Personal ist aufmerksam und fleißig. "Unsere" liebe Medine ist mit Freude bei ihrer Arbeit und das sieht man ihr an. Durch ihre Umsicht läuft alles wie am "Schnürchen". Danke, Medine!!! Das Stammgästeessen ist nätürlich immer eine besondere Aufmerksamkeit des Hotels. Sehr schön, danke.
Den Service in diesem Hotel muß man erlebt haben, um zu verstehen, wie sehr ALLE Angestellten des Hotels um die Gäste bemüht sind. Egal in welchem Bereich und zu welcher Uhrzeit. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft waren und sind bei den Mitarbeiterinnen und MItarbeitern da. (Sonst würden wir im März 2023 nicht schon wieder in das Hotel gehen!!!) Fazil beantwortet jede Frage, gibt Tipps und Ratschläge und hilft weiter.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 75 Minuten. Während der Fahrt hat man Gelegenheit darüber zu staunen, wieviel wieder neu gebaut wurde. Durch die direkte Strandlage des Hotels kann der Tag entweder am Strand, oder am Pool verbracht werden. Nach dem Abendessen bietet sich dann ein Bummel über den Grand Basar an. Höchstens 5 Minuten vom Hotel entfernt und dort gibt es alles was man braucht, oder nicht...
Wer unterhalten werden wollte, hatte alle möglichen Gelegenheiten. Die Animateure haben sich um jeden bemüht und die Abendprogramme waren nicht nur abwechslungsreich, sondern auch wirklich toll. Wer da immer noch meckert, soll es erst einmal besser machen. Die Poolanlage wurde den ganzen Tag in Ordnung gehalten. Der junge Mann war so umsichtig und freundlich. Danke auch ihm dafür, daß wir wieder einmal so schöne Tage im Hotel hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa