Sehr schönes und sauberes Hotel - großzügige Räumlichkeiten wie Lobby mit Sitzgelegenheiten und Bar sowie Essensräume. Also überall dort wo sich viele Menschen aufhalten ist an Platz nicht gespart worden. Sehr angenehm! Es gibt einen kleinen Laden in der Anlage der die gängigen Gebrauchswaren führt und (!!!!!) der nicht überteuert ist. Also Zahnbürste o.Ä. vergessen? Kein Problem. Unser Urlaub fand in Juni statt und es war verdammt heiß :-) 35 - 40 Grad sodass kein Sonnenbaden sondern Schattenbaden angesagt war. In der Sonne war es einfach viel zu heiß. Ettliche Newcomer hatten am nächsten Tag ein T-Shirt zum Baden an :-) Also bitte vorsicht mit der Sonne. Nochwas anderes hinsichtlich Miturlauber: Unsere lieben Fastnachbarn die früher für riesen Unmut gesorgt haben (Essen, Lautstärke u.s.w.) sind zahmer geworden. Einige Osteuropäer hatten ebenfalls Urlaub und es hat den Anschein als ob diese "wie-verhalte-ich-mich-im-Urlaub" geschult wurden :-)) Nein - jetzt mal Spaß beiseite: Es waren unterschiedliche Nationalitäten hier und es herrschte eine friedliche und angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage.
Doppelzimmer mit Bad war ausreichend groß - kein Ding. Klimaanlage, Minibar, Safe, TV und Telefon sind vorhanden. Balkon ist etwas klein aber für 2 Leute absolut ausreichend. Kleiner Minuspunkt ist der Teppich im Zimmer.
Also eigentlich gibts da nicht sehr viel zu sagen :-)) Wer die türkischen Anlagen kennt der weiß dass hier jeder schlemmen kann bis zum Umfallen. Es ist alles vorhanden (außer für Schweinefleischesser - kleiner Hinweis: die Türken essen und schlachten keine Schweine) Ansonsten eine Vielfalt an Salaten, Gemüse, Geflügel in allen Varianten, Rind, ab und zu auch Kalb und Lamm und, und, und...das Frühstück bietet ebenfalls alles von Pfannkuchen über Eier (gekocht oder gebraten) über diverse Müslisorten, Obst bis hin zu einer Vielzahl von Backwaren, Wurst, Käse und Marmelade...) Es ist überall penibel sauber, man kann draußen auf der großen Terrasse oder innen im riesigen Speisesaal essen. Alles sehr, sehr angenehm.
Ausgezeichnet! Überall super freundliches Personal - mit deutsch und englisch kommt man bestens zurecht. Ärztin ist vorhanden. Zimmer werden sehr sauber gehalten - ein Lob an die Putzfrauen!!
Die Anlage liegt zwischen zwei weiteren Anlagen links und rechts. Vom Flughafen Antalya knapp 2 Stunden mit dem Bus entfernt . Ansonsten super Lage - direkt am Strand - in die "Stadt" (Einkaufsmöglichkeit wird das ja genannt) ist es nicht weit. Jedoch auch hier leider die üblichen etwas nervigen und aufdringlichen Verkäufer - aber das kennt man ja aus der Türkei. Ausflüge bieten sich an: In der Nähe Alanya, Side und Maramar. Wir haben keine Ausflüge gemacht deshalb hier keine weitere Angabe.
Da wir nur einen bade/essen/lesen und schlafen - Urlaub gemacht haben können wir hinsichtlich Animation u.s.w. keine Angaben machen. Außer dass die Animation NICHT nervig war! Sehr dezent, manchmal ein wenig lauter (jedoch wurde gute Laune verbreitet). Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden - wie das ganze aber in der Hochsaison/Feriensaison ausfällt können wir nicht beurteilen. Meerwasserqualität hat die blaue Flagge. Schwimmerpool ist sehr, sehr groß - ein überdachtes Babybecken ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bärbel & James |