Valentina und Jakob Froth (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandGerne würden wir wieder kommen

Wir sind vierte mal in diesem Haus auch nicht letztes mal . Dieses jahr haben wir unser Hochzeits Tag und auch Geburtstag feiert. Im Haubtrestaurant hat unser Kellner eine wunderschöne Tisch vorbereitet . Bedingungen sind super gut. Reinigung sehr gut, Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Gästebetreuung Service loben Sie machen alles nur gästezufridenheit. Immer sehr nett und bemüht. Wir kommen gerne wieder.

• Top Gereinigt

• Sehr Vielfältige und leckere

• Immer sehr bemüht

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Valentina und Jakob Froth

Liebe Valentina & Lieber Jakob , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage