Das Hotel hat eine großartige Preisleistung. Ich war mit einem Freund da & wir haben viele tolle Leute kennengelernt und eine Menge Spaß gehabt.
Die Zimmer sind mit dem nötigsten Ausgestattet. Sie haben immer 3 Schlafplätze (1 Doppelbett & 1 Einzelbett). Klein aber fein.
Eine Menge Auswahl an verschiedenen Gastroangeboten.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett.
Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht gut, da es ein ruhiger Ort ist und der Strand direkt am Hotel ist. Da man genau zwischen Side & Alanya liegt, kann man beide Städte gut bereisen. Ein Punkt Abzug, da es 1,5 Stunden bis Antalya sind.
Ein tolles Animationsteam, die sich viel Mühe geben. Darüberhinaus gibt es reichlich Freizeitangebote, wie z.B. Luftgewehr schiessen, Beachvolleyball, Karaoke usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gaeste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Management Team