Davor sind wir oft in die Türkei gereist. Dieses Hotel beeindruckte mit seiner Sauberkeit und gepflegten Atmosphäre. Guter Service, abwechslungsreiches Essen, mochte die Infrastruktur. Das Zimmer ist geräumig und immer sauber. Das Hotel ist eher für Familien geeignet, abends gibt es keine laute Musik, Animation ist unaufdringlich. Das Personal ist freundlich, die Gästebetreuung beantwortet alle Fragen und hilft gerne weiter. Die Gegend ist nicht sehr groß, aber viel Grün und gemütlich.EİN GROSSES LOB GEHT AN GUEST RELATİONS DEPARTMENT YULIA UND IHR MANAGERİN FRAU BASAK
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management