Wir waren als Paar in dem Hotel im September vom 08.09-17.09.2017. Erster Eindruck: Sehr sauber, freundlich empfangen und sofort ein Zimmer bekommen (sind um 2 Uhr Nachts angekommen). Zudem sehr nettes Personal und schöne Hotellage. Kurz gefasst: -Sehr große Auswahl an Essen, leider schmeckt davon nur geschätzt 50 % wirklich gut -Schöne Unterhaltungsprogramme -Sauna, Tennis, Tischtennis, die Liegen am Strand und das Meer(29°) hat uns sehr gefallen. -Durchgehend Sonne bis 40°, am Meer gefühlte 28° Negativ: die Leute im Hotel, die uns ständig versucht haben etwas anzudrehen Unser Reiseveranstalter, der uns schöne Sachen erzählt hat, nur damit wir uns für sein Angebot entscheiden. Wir buchten türkische Sauna und Massagen. Als wir in der Sauna dann waren, war es nicht das, was wir uns vorgestellt haben. Haben uns wie in einer Massenfabrik angefühlt, die darauf Wert legt mehr Menschen für sich zu gewinnen ohne den Menschen wirklich gutes zu tun. Ansonsten waren wir im Großen und Ganzen zufrieden.
Sauber
50/50
Super
Schön
Zu wenig. Sportangebote alle kostenpflichtig und sehr teuer
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management