Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Familienhotel, aber kein Luxushotel

Gut

Aufgrund von Corona einige Einschränkungen zb. Wird das Essen nur angegeben. Deswegen dauert alles lange und man isst kalt. Die Auswahl ist mittelmäßig beim Essen. Beim Kids Club sind die Animateure bemüht, dürfen aber kaum Aktionen machen . Es gibt Mini Disko und paar Spiele. Ipek macht immer viel mit den Kindern. Der Strand ist sehr steinig, es geht ziemlich schnell ins Tiefe. Kein guter Strand für Kinder . Man sollte Badeschuhe mitnehmen. Sonst grds. Ok. Es ist sauber, kein Partyhotel und die Qualität im Allgmeinem ok.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir möchten uns im Namen des Saphir Resort & Spa Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Saphir Resort & Spa freuen. Mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage