Dieter und Juliane (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hammerstarker Erholungsurlaub in einem super Hotel

Ein 5 Sterne Hotel was 8 Sterne verdient hat, hier stimmt alles, super Anlage, Zimmer sehr groß und hell u. schön eingerichtet, schöner Ausblick wir hatten Zimmer 124.Es war alles sehr sauber, wir hatten All inclusive (war super) Gäste waren in allen Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Man sollte iesen netten, freundlichen, hilfsbereiten Service ruhig mit einem kleinen Trinkgeld belohnen. Beim Abholen am Flughafen (Transfer) keine Getränke imFlughafen kaufen sondern beim Busfahrer die verkaufen kalte Getränke für kleines Geld. Vom Hotel aus werden Montags und Freitags mit Hoteleigenem Bus Fahrten zum Bazar nach z. B. Manavagat günstig angeboten, lohnt sich in Anspruch zu nehmen. Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen das schreiben D. u. J.M. aus Zimmer 124

• auch hier haben wir nur positives zu berichten. Es war alles sauber, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ab und an gab es vomZimmermädchen Serpil eine nette Blumenüberraschung, sie war sehr zuvorkommend nett und sehr freundlich. Auch hier vielen Dank. Ein schön großes helles Zimmer mit Blick aufs Meer Zimmer 124, eine hervorragend funktionierende Klimaanlage, die Minibar war bei Anreise gefüllt mit Cola,Saft und Wasser und Wasser wurde täglich kostenlos wieder nachgefüllt. Im Zimmer steht einem bei All inclusive der Tresor kostenlos zur Verfügung.

• ein Dankeschön nochmals an unsere beiden Kellner Mehmet und Cimi (einfach nur Klasse,wußten schon genau was wir tranken und brachten uns sofort unsere Getränke. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Küchenpersonal unter der Leitung von Recep K., das Essen war sehr vielseitig und sehr gut (für jeden was dabei) einfach Klasse, besonders gut gefiel uns der türkische Abend, Ebenfalls vielen Dank an die Fladenfrau Tayyiben (immer sehr nett und freundlich, bewundernswert das stundenlange sitzen im Schneidersitz an der Strandbar und dabei die Fladenbrote neben sich zu backen, top!!!! Als Hobbykoch durfte ich mir die Küche und alles drum herum anschauen hierfür nochmals besonderen Dank es war sehr schön und interessant.

• hier stimmt alles, freundlichkeit hilfsbereitschaft vom gesamten Personal, man fühlt sich sofort geborgen, es fing an mit dem Empfang alle super nett sprechen deutsch, besonders Klasse ist der Bellboy Yasin (immer sehr freundlich und lustig),einen besonderer Dank gilt der Gastmanagerin Selma (eine Seele v.Mensch, ein Engel, sie verdienst alleine einen von 8 Sternen), die Führung des Hotels durch den General Manager Nasif Torun ist vorbildlich, dadurch herrscht eine Harmonie unter dem Personal was sich auf unser Wohlbefinden positiv auswirkt.

• wunderschön gelegenes Hotel mit klasse Gartenanlage und Hoteleigenem Strand, sehr sehr schön, total klares Wasser auch geeignet zum Schnorcheln,ca. 5 Gehminuten zum Bazar mit 360 Geschäften(lohnt sich), Transfer zum Flughafen ca. 1,75 Std. Ausflugsmöglichkeiten sind mit Dollbus nach Allanya oder Manavagat gut zu erreichen, ansonsten Ausflüge im Hotel buchbar

das gesamte Animationsteam ist sehr nett und freundlich die Animationen waren sehr schön und abwechlsungsreich.Besonders Klasse war der Hassan vom Strand, hält alles schön sauber und steht einem mit Rat und Tat (Sonnenbrand) hilfsbereit zur Seite. Immer sehr freundlich, ein herzliches Dankeschön an Hassan von Schatzi und Freund :-))), Wasser und Strandqualität super es waren genug Liegen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden, Handtücher für den Strand gab es ebenfalls kostenlos (Kaution 5 Euro) und konnten regelmäßig gewechselt werden. Ein sehr schön großer angelegter Pool auch hier sehr sauber und kostenlose Liegen und Sonnenschirme, das Wasser war sehr angenehm und die Duschen an Pool und Strand waren sehr gepflegt und wurden ständig mehrmals täglich gesäubert (vorbildlich)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011