Moni (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Hatte was Besseres erwartet

Schlecht

Kritik: Langschläferfrühstück war gegenüber dem normalen Frühstück sehr, sehr "abgespeckt" - Essenzeiten abends von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr - ab dem 28.10.2013 wurden die Abendessenszeiten auf 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr geändert - 2 Minuten nach Schluss bekamen wir kein Glas Rotwein mehr - und Beginn des Abräumen des Buffets begann schon eine viertel Stunde vorher, ab 21.00 Uhr wurde dann das Licht ausgeschaltet .... Des Weiteren fehlten uns kleine Schilder zum Essen, die nicht vorhanden waren oder falsch waren wie z.B. Chicken Balls waren nicht aus Huhn sondern aus Lamm, Gulasch ??? welches Tier ..., Türkische Gerichte - Name ??? also dies war für uns katastrophal Da Hotel war für unsere Reisezeit vom 24.- 31.10.2013 zu teuer da in diesem HOTEL absolute NACHSAISON herrschte, die Kellner keine "Lust" mehr hatten und alles komplett "runtergefahren wurde"

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und okay.

• Schlecht
  • Wir waren vom 24.10.2013 bis zum 31.10.2013 da - die a la Restaurants waren gar nicht genöffnet (wäre schön gewesen, wenn dies in der Hotelbeschreibung gestanden hätte - z. B. ab Oktober "geschlossen" - Bar sollte lt. Reiseveranstalter "bye bye GmbH" 24 Std. geöffnet sein - leider war auch dies nicht der Fall - ab 0.00 Uhr wurden alle Bars geschlossen und wir bekamen keinen Schluck mehr zu trinken - Reisebeschreibung war völlig falsch! Der Juwelier sowie der Lederladen waren bereits geschlossen!

• ... ist dies in der Türkei üblich .... weibliches Personal war super aufmerksam - die "Herren" völlig faul und auf "Anmache"

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung - Entfernungen zum Shoppen nach Side, Alanya ... waren super mit dem Bus zu erreichen.

Im Oktober gab es keine Animation mehr - ...... Strandhandtücher wurden nur montags, mittwochs und freitags gewechselt - wollte man 2 Handtücher haben - gab es nicht - noch nicht einmal wenn man Pfand hinterlegt hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013