- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes muss ich sagen, dass die Türkei und die Türken hier sind gaaaanz anders sind als in Österreich. Man darf nicht mit Vorurteilen weigern hierher zu kommen. Es wird im Ausland ganz anders gezeigt. Also, nicht so viel nachdenken und einfach Saphir Resort Spa buchen. Weil das Hotel, ist einfach spitze! Das Essen hat sehr viel Auswahl, man kann sich fast gar nicht entscheiden, was man zuerst essen soll. Die Zimmer sind sehr schön, es ist sehr gepflegt, sauber, es wird täglich frisch sauber gemacht, Handtücher werden täglich gewechselt, Bettbezüge alle drei Tage. Das war für mich sehr wichtig weil ich sehr penibel bin :) Die Animation ist sehr amüsant, sie bringen Spaß und Abwechslung. Gästebetreuerin Frau Seker, spricht fließend Deutsch und hat immer Kontakt mit den Gästen; sie ist kundenfreundlich, beratet sehr gut, sympathisch und freundlich. Es ist einfach ein super Hotel und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, ich überlege jetzt schon, ob ich meinen nächsten Urlaub in Saphir mache, obwohl wir jedes Jahr woanders sehen möchten. Aber ich weiß dann wenn ich im Saphir bin, was für eine Dienstleistung mich erwartet. Also, Resultat: wir lieben Saphir Resort Spa und deren Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut