Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hochwertiger Urlaub in sehr sauberen Hotel

Wir sind wirklich begeistert von diesem schönen Hotel. Die Anlage, die Zimmer, der Spabereich usw. sind sehr hochwertig, das Servicepersonal unglaublich freundlich, höflich und hilfsbereit und auch die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wer wert auf einen gehobenen Urlaub mit hohem Sauberkeitsanspruch, einer schönen Anlage und netten, immer bemühten Mitarbeitern sucht, ist hier gut aufgehoben. Die wertigkeit spigelt sich nicht nur in dem Erscheinungsbild sondern auch in der abendlichen Show wieder. Hier werden wirklich professionelle Programme geboten. Ein Tipp: wer empfindliche Füße hat, sollte sich Badeschuhe mitnehmen oder hier anschaffen, da das Hotel über einen Steinstrand verfügt (aber dafür umso klareres, saubereres Wasser)

• Neue, große und saubere Zimmer.

• Gut
  • Leckeres Essen, viel Auswahl. Durch dieses riesen Angebot nur nicht so abwechslungsreich.

• Ein sehr bemühtes Personal, bei dem man gerne und freiwillig Trinkgeld gibt. Hervorheben möchte ich aber, dass das hier kein Muss ist, um gut umsorgt zu werden. Das haben wir schon ganz anders erlebt.

• Ruhiger als z.B Side, die Verbindung nach Alanya ist super und auch günstig und unmittelbar vor der Haustür befindet sich ein großer "Bazaar", auf dem man gut shoppen kann.

• Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich eher um ein "Soft-Animationsprogramm", bei dem im Vergleich zu anderen Hotels mehr Wert auf Qualaität und nicht Quantität gelegt wird. Die Animateure sind sehr herzlich, wir hätten gerne noch mehr davon ;) hier kommt dank Poolanlage, Kinderanimation, Rutschen und Spa-Behandlungen aber jeder auf seine Kosten. Einen besonderer Dank an Bülent und Zeki <3

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa & Lieber Morten , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage