- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit Herz Wir waren jetzt zum zweitenmal dort und es war genau so gut wie beim erstenmal . Schon der Empfang war einfach nur genial ,denn selma die Seele des Hotels begrüßt einen, da meint man ,dass man seine Familie besucht . Wenn es Probleme gibt wird einem sofort geholfen .Wir hatten ein Problem mit unserem Reiseleiter doch selma hat sich sofort !!! darum gekümmert und wir konnten unseren Urlaub genießen . Die Animation Dank Selo der sich sehr darum gekümmert hat, konnte ich noch vor meiner Abreise noch an einem Volleyball Turnier teilnehmen, er ist der beste und die beste sexy women :-) und auch die Kinder lieben ihn, ein Tipp von mir ,macht ihn zum Chefanimateur . Auch der Rest der Animation ist klasse . Der Service Wir saßen immer am selben Tisch ,denn die Kellner mehmet und ramazan sind die besten sie waren so freundlich und zuvor kommend und der Tisch war immer wunderschön geschmückt . Der Pool war sehr sauber und die Wasserqualität wurde mehrmals geprüft, auch der Rest des Hotels war sehr sauber. Das Personal war den ganzen Tag am putzen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut