Ricardo André (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotelanlage ist super Gastronomie eher schlecht

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Es lohnt sich Zimmer mit Meeresblick zu buchen. Das essen ist nichts besonderes aber es gubt ein bisschen von allem.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestatet. Klimma funktioniert einwandfrei

• Wir finden das essen algemein nicht besonders weil, alltag ziemlch dasselbe ist vom anderen Tagen. Abendessen hat meinstens immer etwas neues aber auch da ist es geschmacklos gewesen. Nur zum erineren das dieHotelanlage 5 sterne ist erwartet man ein besseren Gastronomie

• Eher schlecht da die Servierer immer vorem essen Trinkgeld erwarten.

• Gut

• Aktivitäten

Ist ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ricardo André

Lieber Ricardo, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage