- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIT waren im Mai zum zweiten Mal im Saphir Resort. Die Anlage , Zimmer und Personal waren wie beim erste Mal sehr gut. Besonders Hasan am Strand ist unverzichtbar. Er kümmert sich um jeden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Leider hat sich das Essen etwas verschlechtert. An der Strandbad gab es im Mai 2013 noch eine tolle Nudelstation. Für jeden Gast wurde eine Soße mit frischen Zutaten zubereitet , gleich was man dabei haben wollte. Dieses Jahr gab es nur noch Fastfood.Schade. Auch im Restaurant gab man sich nicht mehr so viel Mehr . Leere Schalen wurden nicht neu befüllt. Wir hoffen, dass sich in dieser Angelegenheit sich wieder einiges bessern wird, da das Saphir Resort ansonsten eine sehr schöne gepflegte Anlage ist, Die wir auch im nächsten Jahr wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard , Vielen Dank für die tolle Bewertung . Es freut uns sehr , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles bestens. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa Management Team