Selma (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter.

Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Wer einfach nur abschalten möchte ist hier richtig. Wer allerdings was sehen und Action möchte ist hier falsch. Es gibt Wassersport aber das wars auch schon :D. Außerhalb des Hotels sind nur Souvenirläden, die überteuert sind und schön ist es da auch nicht. Leider muss man im Hotel mit Euro zahlen...Es ist alles sehr teuer dort. Wir wollten eine Sonnencreme im hoteleigenen Laden für die letzten zwei Tage kaufen - allerdings kostete diese 15€. Die günstigste kostete 7€. Wir beschlossen keine zu kaufen und haben zum Glück keinen Sonnenbrand bekommen ;)

• Gut
  • Meiner Meinung nach etwas zu langweilig gestaltet aber das ist meckern auf hohem Niveau :D Das Bett ist super bequem und wie haben gut geschlafen. Alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Bad ist etwas klein aber für uns zwei hat es gereicht. Die kälteste Stufe der Klimaanlage beträgt 19 Grad. Das war manchmal nachts etwas zu warm aber es ging :D

• Schlecht
  • Hier waren wir sehr enttäuscht vom Abendessen. Es gibt eine riesige Auswahl aber uns hat nichts geschmeckt außer die Pommes...Aber irgendwann konnten wir die auch nicht mehr sehen und haben uns irgendwas reingestopft, damit wir nicht hungrig ins Bett müssen. Vielleicht sollte das Hotel weniger Wert auf Quantität und mehr Wert auf Qualität legen. Das Frühstück war sehr lecker und das Mittagessen war gut. Die Burger an der Beach bar sind super *.*

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne. Es laufen nur lächelnde Mitarbeiter rum. :) Ich habe nichts zum Meckern.

• Die Lage ist direkt am Meer. Das Wetter ist super. Der Transfer vom Flughafen kam mir sehr kurz vor, da es viel zu sehen gibt. Ich denke es waren maximal 1,5 Stunden und es gab zum Glück keine Pausen. Der Bus war klimatisiert.

Es wird einem nicht langweilig. Jeden Abend ist etwas los und auch tagsüber gibt es immer etwas zu sehen. Vor allem für Kinder wird das ein unvergesslicher Urlaub. Die Wellnessangebote sind einfach zu teuer! Die Poolanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Selma

Liebe Selma❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage