Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöne Außen Anlage viel Grünes alles sauber Und gepflegt. Im Hotel und in der Außenanlage kamen sich gut Erholen und alles genießen. Der StraStrist Sand und Kieselsteine.Das Wasser ist sehr sauber, zum schwimmen sehr gut geeignet.
Der Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet mit WasserKocher zum Tee und Kaffee vorzubereiten. Gute Ablage Möglichkeiten im Badezimmer mit Föhn und schönen Handtüchern.
Sehr kompetente Gästebetreung. Der Heer Seckin ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter mit super Deutschkentnissen Hotel angestellte.
Die Lage ist ziemlich zentral. Man kann schöne Ausflüge buchen. Auch spazieren gehen und shoppen alles in der Nähe ist vorhanden. OB Restaurant Pullbar oder beach Bar Die Bedienung ist freundlich und Hilfsbereit. DIE Fahrt vom Flughafen zu Hotel war normal...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team