Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit und Ordnung steht an erster Stelle. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die zaubern jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Vor allem das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Alle waren immer freundlich. Müge kümmert sich rührend um die Kinder.
Die Essensauswahl ist riesig. Es fehlte nichts und hat immer geschmeckt. Die Freundlichkeit vom Personal war bezaubernd. Sogar einen Geburtstagstisch gab es für mich. Edip mach weiter so ;-) Der Chefkoch höchstpersönlich hatte immer alles im Blick.
Die Freizeitangebote sind großzügig. Man bekommt keine Langeweile, ob Wassergymnastik, Dart, Tischtennis, Tennis, Boccia ist für jeden was dabei. Cemal vom Animationsteam hat alles unter Kontrolle. Man hatte viel Spaß beim Volleyball spielen. Die Abendshows sind auch eine Abwechslung. Man hat viel gelacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team