Das Hotel hat eine angemesse Größe und ist sehr übersichtlich. Außerdem ist es sehr sauber und das Personal ist äußerst nett.
Die Zimmer sind groß und werden täglich sehr gründlich gesäubert.
Es gibt eine sehr große Auswahl zu allen Tageszeiten. Besonders hat mir das Sneak-Bar gefallen mit verschiedenen Fastfood-Angeboten.
Das Servicepersonal ist äußerst nett und arbeitet diszipliniert. Sie beherrschen meistens mehrere Sprachen, sodass die Verständigung sehr einfach war.
Das Hotel liegt in angemessener Entfernung zu Alanya und Manavgat. Die Verbindung zu nahegelegenen Städten ist sehr leicht. Es gibt in der Nähe ausreichende Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt ein großes Fitness-Salon sowie verschiedene Wellness-Angeboten zu angemessenen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Serap |
Liebe Serap ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management