- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bis auf wenige Kleinigkeiten ein schöner Urlaub. Das Hotel war sehr ansprechend, anscheinend recht neu und auch sehr sauber. Der Pool war aufgrund der niedrigen Wassertemperatur (das Meer war wärmer) nur sehr wenig besucht. Die Außenanlage befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Auch an Animation für die Kinder hat es nicht gefehlt. Was mir jedoch nicht gefallen hat, war der Service einiger Kellner, diese muss man anscheinend hin und wieder ein paar Euro zustecken um bedient zu werden. Die Speisen waren nicht gerade abwechslungsreich und auch nicht gut für meinen Magen. ;-) Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Getränke waren typisch ALL INKLUSIV. Außer im Restaurant, wurden die Getränke, egal ob Cola, Bier oder die "Cocktails" (haben den Namen nicht verdient), immer in den gleichen, teilweise nicht gerade sauberen, Plastebechern gereicht. Aber ich will nicht so sehr schimpfen, es war trotz der Kritik ein sehr schönes. Ob ich jedoch nochmal in dieses Hotel reisen würde weiß ich noch nicht, da ich doch recht großen Wert auf die Gastronomie im Urlaub lege!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut