Ein sehr schönes Hotel was sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt .Das Essen ist immer lecker ..egal ob nun der Snack an der Pool oder Strandbar sowie im Restaurant. Es gibt ausreichend Liegen und wir haben nie Probleme gehabt für uns 4 am Pool jeweils eine zu bekommen .Sämtliches Personal ob nun am Tresen oder an den Tischen war sehr zuvorkommend und freundlich. Abends im Restaurant wurden sehr schnell benutztes Geschirr abgeräumt und es wird ob nu unten an der Bar oder oben im Restaurant immer gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Animation haben wir Anton 😊viel Spass beim Darten zu verdanken..immer lockere Sprüche und wir haben viel gelacht. So nun zum Spa Bereich..Ich habe zum Anfang des Urlaubes Haman und Ganzkörpermassage gebucht irgendetwas ist bei der Nackenmassage verklemmt gewesen so das ich Schmerzen in den Bereich hatte wo mir aber sofort geholfen wurde und mir immer wieder weitere kostenlose Massagen angeboten wurde und sich auch immer wieder nach meinen Befinden erkundigt wurde. Unser Zimmer war zweckmässig eingerichtet verfügte über eine Badewanne Doppelbett und super Matraze deutsches tv Wasserkocher Tee und Kaffee und alles sauber sehr nette Reinigungskräfte die ab und an auch kreativ waren und aus Laken und Handtüchern nette niedliche Tierchen gebastelt haben..da lässt man gerne ein paar Euros liegen. Ein Manko gibt es trotzdem ..am Pool ist die Musik zu laut ..mich hat es sehr gestört ..bisschen leiser und es wäre perfekt gewesen ..alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub .
Wir hatten ein dreibettzimmer und es war mit allen ausgestattet was man braucht..vom Föhn im Bad über Wasserkocher für den morgendlichen Kaffeee oder Tee und das wichtigste ..Klimaanlage und sehr sauber
So viel Auswahl das man es nicht schafft von allem zu probieren .Es ist eine Riesen Auswahl und man hat die Qual der Wahl und es ist mit viel Liebe zum Detail angerichtet .Wer da für sich nicht das richtige findet dem ist nicht mehr zu helfen .Jeden Abend gab es liveköche mit leckeren Sachen .Die Nudeln in Tomatensoße kann ich nur empfehlen besser wie beim Italiener um der Ecke .Sitzmöglichkeiten gibt es mehr als genug und wir waren immer gegen 19 Uhr im Restaurant und hatten nie Probleme einen Tisch draussen zu bekommen und konnten ohne anstehen ans Büffet.
Sehr zuvorkommende Kellner..kaum hingesetzt wurde man schon gefragt was man trinken möchte bis auf einige Ausnahmen in der Poolbar aber der Tresen war nur einige Schritte entfernt und man hat sich halt dann was geholt .Benutztes Geschirr wurde Ratz fatz weggeräumt. Nie haben wir unfreundliches Personal dort erlebt noch haben wir uns über etwas /jemanden beschwert ..also Service wird dort grossgeschrieben .Unsere Klimaanlage fiel aus und nachts um 1 Uhr haben wir dort Bescheid gegeben und 5 min später war jemand da der versuchte das Problem zu beheben ..genauso wie wir in der Ankunftsnacht leider unser kofferschloss nicht ohne passendes Werkzeug knacken konnten und auch mitten in der Nacht jemand geschickt wurde und er den Koffer für uns geöffnet hat..wir waren ihn sehr dankbar.
1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen mit kurzer Pause war recht lange aber es hat sich gelohnt .Im Transfer Bus gibt es gekühlte Getränke zu kaufen und es ist klimatisiert.
Dazu kann ich nicht viel sagen da wir uns nur erholen wollten .Es gab Fitnessraum Spa Bereich mit Dampfsauna Haman und Massage ..sehr empfehlenswert. Einen gr.Pool mit Badewannentemperatur was uns nichts ausgemacht hat so konnte man nach Belieben lange im Wasser sein ohne zu frieren .Es gab natürlich den Clubtanz..Animateure liefen am Pool und fragten immer ob man zb Darten Shuffle Bord Tischtennis Wassergymnastik und so weiter machen möchte ohne sich aufzudrängen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA