Hotel ist von Hotels eingerahmt, da wir schon einmal dort waren, kannten wir das Sapir schon. Aber ich muss schon sagen, dass es das Beste in dieser Reihe ist. Der Strand hat zwar Steine, aber er ist sauber. Die Liegen sind ok am Strand. Am Pool ist auch alles Sauber. Leider haben immer noch viele Gäste Angst keine Liege zu bekommen und reservieren ihre Plätze. Sowas von UNNÖTIG.
jedes Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Im Zimmer war ein Kühlschrank, der mit diversen Getränken gefüllt waren. Dieser wurde aber nicht nach Entnahme aufgefüllt. Getränke gab es aber reichlich in der Anlage und an den Bars. Es wurde ständig das Bett frisch überzogen und es gab den täglichen Wechsel der Handtücher .
Einfach nur lecker
Personal war sehr zuvorkommend. Keinerlei Beschwerde. Auch als einer von uns krank wurde, hat der Restaurant Chef dafür gesorgt, dass ein Tablett mit Essen und Getränken von einem Kellner aufs Zimmer gebracht wurde.
ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man gut vom Hotel aus buchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr sehr wohl in unserer Anlage gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA