Ein Hotel zum wohlfühlen! Angefangen bei der schönen gepflegten Anlage, über die sauberen Zimmer bis hin zum super freundlichen Service und dem Essen. Wir waren jetzt schon einige Mal im Hotel und werden diesem auch weiterhin treu bleiben. Noch Tage nachdem man wieder zu Hause ist vermisst man die tolle Atmosphäre und plant immer schon den nächsten Urlaub.
Leckeres Essen, die Pizza am Strand ist das Highlight. Beim Buffet am Abend isst das Auge auch immer mit. Schön arrangiertes Buffet. Am türkischen Abend wird der Optik nochmal die Krone aufgesetzt. Wer bei der Vielfalt des Essensangebotes nichts findet oder hungert ist selber Schuld.
Der Service ist immer sehr engagiert, zuvorkommend und freundlich. Besonderen Dank an Mehmet (links hinten auf der Terrasse) der uns jeden Abend immer wunderbar bedient hat. Leider fehlte der ein oder andere Kellner, die einem in den Vorjahren ans Herz gewachsen sind, aber alle neuen Servicemitarbeiter waren mindestens genauso freundlich. Das Personal der Poolbar war immer gut drauf, engagiert mit einem Lächeln im Gesicht und haben uns gut unterhalten. Gings es mit Deutsch einmal nicht weiter konnte Englisch jedoch immer weiterhelfen. Danke hier nochmal besonders an Emre und Osman. Ob man sich in einem Hotel wohlfühlt steht und fällt auch immer mit dem Personal. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Tägliche Animation, die jedoch nicht aufdringlich ist, was für uns ganz wichtig ist da wir nicht so die Animations-Typen sind. Dennoch wurde einem immer ein Lächeln geschenkt und man wurde begrüßt. Der Spa-Bereich ist schön gestaltet und sauber. Massagen sind zu empfehlen. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Hier wird den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet. Mülleimer an den Sonnenschirmen werden regelmäßig entleert und leere Gläser stets eingesammelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | K-da |
Sehr geehrte K-da, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management