- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einige Male im Saphir Resort & Spa und können es jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Wunderschön gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen. Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl. Ein großes Lob an den Chefkoch: MESUT. Nettes freundliches Personal mit guten Deutsch-und Englischkenntnissen, Zimmer sehr geräumig und sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Safe kostenlos, Handtücher am Strand mit Leihgebühr. Spar und Wellnessbereich super. Animationsteam menschlich und professionell. Ganz besonders hervorzuheben sind: Chefanimateur Fuat, Müge, Bülent und Ebru. Wir haben euch sehr ins Herz geschlossen und hoffen euch bald wiederzusehen. Ebenso ein großes Lob an DJ Hassan... Weiter so. Die überall vorhandenen Kühlschränke mit Säften, Wasser, Eistee usw. ist eine tolle Idee und wurde von den Urlaubern viel genutzt. ( Rund um die Uhr) Neuerdings gab es in der Disco alle Getränke kostenlos. Der Waffelstand am nachmittag ist ebenfalls eine tolle Neuheit. Alles in Allem ein traumhafter Urlaub im Saphir Resort & Spa. Ein großes Dankeschön gilt dem besten Generalmanager : YUSUF und der Gästebetreuerin: ZÜBEYDE. Positiv hervorzuheben sind im Restaurantbereich: RIFAT und TUNCAY.. Für uns fleißige und zuvorkommende Kellner: EDIP, MÜSLÜM, MEHMET,BÜNYAMIN. Personal der Poolbar: Chef MEHMET, Vertreter EMRE, IDRIS, ERHAN, MEHMET, MEDINE und den besten Cocktail Maker: OSMAN. Nachtmanager AHMET und Strandboy HASSAN grüßen wir ebenfalls. Ohne euch Allen wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.. Vielen lieben Dank! Wir kommen wieder. Ute und Melanie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ute & Melanie |
Liebe Ute u. liebe Melanie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserer Einrichtung abzugeben. Es hat uns sehr gefreut, so nette Worte von Ihnen zu hören. Wenn wir Sie glücklich machen, erhöht sich die Vervielfachung unseres Geschäfts. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa