Generell empfehlen wir das Hotel für Pärchen nicht weiter, nur für Familien. Das Hotel ist voll und ganz auf Familien ausgelegt. Es gibt nur einen Hauptpool, an dem den ganzen Tag Musik läuft (teilweise auch sehr laut) und somit ist eine gemütliche Atmosphäre leider nicht gegeben. Ein Buch zu lesen ist nur mit Ohrstöpsel möglich. Wir haben ein Aktionzimmer gebucht und leider ein Zimmer zur Straße bekommen, was teilweise sehr laut war und auch nicht wirklich schön. Den Balkon haben wir nie benutzt. Schade. Essen, Anlage, Strand, etc. ist wirklich alles top! Sucht man jedoch einen ruhigen Entspannungsurlaub zu zweit dann ist man hier auf jeden Fall falsch!
Sehr sauber und groß! Modern eingerichtet. Leider bei uns unschöne Straßenlage.
Große und leckere Auswahl an Essen. Abends hat aber auf jeden Fall Eiscreme gefehlt und auch tagsüber gab es immer nur Stieleis. Teilweise etwas lasch gewürzt, sonst aber wirklich top!
Immer sehr freundlich und zügig.
Etwas eingepfercht zwischen den Hotelmauern. Teilweise hat man LKWs von der Straße gehört oder andere Sachen.
Sehr überteuerte Angebote bei Jet-Ski etc., Masseur war aufdringlich und auch die Preise im Wellnessbereich waren überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick & Nıklas❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem EİGENEM Service überzeugen konnten nun beim FREMD ANBİETERN LEİSTUNGEN Wassersport ,Spa hat İhnen nicht so gut gefallen ist tut uns leid. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives und nagatives Feedback mit unserem Team teilen. Kurz ihren kritiken zu beantworten; Wir sind dafür verpflichtet an dem gebuchten kategorie zimmern zu teilen weil wir verschieden preislisten haben für jeder unterschiedlichen zimmer müssen uns daran halten.Promotion aktion economy zimmern sind strassenzeite gelegt deshalb sind die preisen economy preisen.Aber vor ort hat mann möglichkeiten anderen kategorie upgrat zu machen gegenzahlung. Denn Saphir Resort &SPA ist als ein Famielenhotel bekannt und gilt nicht als ein paarchenhotel oder Partyhotel. Diese Eigenschaft des Hotels ist in allen Medien betont. Sowohl auf eigener Webseite des Hotels, als auch auf zahlreichen Internetbeurteilungen kann man genau erkennen, dass das Hotel eher für Famielien mit Kindern geeignet ist. Wir haben uns als Hotel auf Familienhotel mitteleuropaeische und vor allem auf deutschsprachige Gaeste eingerichtet. Ausserdem kann man auf dem Vertrag genau sehen, dass Saphir Resort SPA Gründegenommen Familien Hotel ist und nicht +18 hotel sich geeignet sind insbesonders am August wo überall schulferien sind. Wir hoffen auf trotzdem ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen,