Richi (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Jeder Stern ist verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Architektonisch hat das Haus uns sehr gut gefallen weil der Fahrstuhl liegt zentral um irgendwo hinzukommen ist es ideal. Man hat kurze Laufwege um verschiedene Bereiche zu erreichen. Gartenanlage ist hier wunderschön angelegt und gepflegt. Vom Hotelzimmer mit Meerblick hat man einen hervorragenden Blick über den Pool und das Meer. Die Zimmern sind sehr schön und ausreichend gross. Matratzen sind gut und auf dem neuesten Stand. Die Sauberkeit vom Haus ist super. Auf den Zimmern werden sehr schöne Schwäne gezaubert. Nettes Personal, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fatih ist uns sehr positiv aufgefallen, er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und Hasan der Strandmeister ist immer gut drauf und hat immer ein Lächeln. Aber eigentlich könnte man dies auf das gesamte Personal teilen. Essen ist lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Richi

Lieber Richi, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage