Katja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Das Team dort ist EINMALIG!

Gut

Die Größe des Hotels ist überschaubar, daher bekommt es nach kurzer Zeit einen sehr familiären Charakter: was absolut okay ist, denn ALLE, aber wirklich ALLE (!), egal ob Service-Personal oder Animation, sind sehr nett und lieb. Bescheiden zu beurteilen ist jedoch die Internetverbindung (Wifi) u. die Sauberkeit der Toil. (es fehlte öfter Klopapier und es hätte absolut öfter sauber gemacht werden müssen..)

• Gut
  • Zweckerfüllend und sauber. Ich hatte schon wesentlich größere/luxeriösere Zimmer, aber an sich kann man sich nicht beschweren. Wir waren auf "L1", also direkt im Geschoss der Rezeption - ob also Rezeption, (Haupt-)Essenssaal, Pool, Strand, Spa-Bereich, Bars..., es war alles in nur wenigen Minuten erreichbar. Die Matratzen sind gut und D Fernsehprogramme laufen auf dem (relativ kleinen) Fernseher auch. Alles in allem: TOP!

• Gut
  • Die Cocktails sind bescheiden. Zudem ist PUNKT 23.00/24.00 Uhr (je nach Bar) FEIERABEND. Danach gibt es nur noch Getränke in der kleinen Disko und man darf ausserhalb nicht mehr großartig feiern: was ja auch verständlich ist, die Leute wollen ja schlafen..) Das Hotel ist also für Party-Urlauber eher weniger sinnvoll. Das Essen ist SUPER! An der Beach-Bar gibt es z.B. Pizza und Nachmittags super leckere Waffeln - aber auch Nudeln, Hamburger, Obst, etc. Generell ist die Auswahl der Speisen super und vor allen Dingen: ABSOLUT lecker!!! Ein LOB an die Küche und alle die da mitwirken!

• Hasan vom Strand ist ein Original und recht witzig, Merve und Ihre Kollegen von der Animation sind nicht aufdringlich und trotzdem immer für einen Scherz, eine Unterhaltung, gut. Das Service-Personal ist IMMER sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Besonders die zwei (Koch und Köchin) von der Beach-Bar waren einmalig freundlich und SUPER LIEB!!!! Wenn ich an die Leute da denke, gerate ich ins Schwärmen.... DANKE an Merve, Hasan, meine beiden Köch/Köchin von der Beach Bar und die ALLESAMT super lieben Kelner! Und auch an den super lieben Nachtportier von der Rezeption - der war auch so witzig und nett! :-D

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert gut 1,5 - 2 Stunden, je nach dem wie viele Personen vorher "abgeliefert" werden müssen. Insgesamt sind es an sich gut 100km.. Strand ist super und liegt praktisch nur wenige Meter vom recht großen Pool! Bis auf einen kleinen Kiesstreifen sehr angenehmer Sand - umrahmt von einer kleinen Insel und einer Bucht: einfach schön! Ausflüge kann man mit dem Dolmus günstig und überall hin machen (Alanya, Manavgat, Avsala, Side, etc...). Zu Fuß hat man es etwas schwerer - ein etwas größeres Einkaufscenter ist zwar in der Nähe, aber es ist teurer als Märkte/Stände im Umkreis. Wir hatte im Hotel eine Jeep-Safari und eine Rafting-Tour gebucht (63,-- Euro p.P.): Es war absolut einmalig und sehr zu empfehlen.

Lassen sich ausreichend buchen... ABER z.B.: Billard für Euro 8,-- pro Stunde ist ECHT ZU TEUER!!!! Hier wird die Gans (der Urlauber) ganz schön "gerupft"...! Wenn ich da andere Hotels als Beispiel nehme, ist das Saphir echt WUCHER und hat nicht viel zu bieten...! Kostenfrei kann man tagsüber aber z.B. 2 x 1 Std. Dart spielen, Nachmittags kann man eine Stunde bei einem Luftgewehr-Schießwettberwerb mitmachen und es gibt Wassergym u. ä. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club der (dem Anschein nach) den Kids wohl viel Spaß bereitet. Die Shows Abends sind auch ganz gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Katja

Liebe Katja vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage