Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir haben das 2. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht.Als wir ankamen stand in unserem Zimmer ein großer Obstkorb und eine Flasche Rotwein, ein schönes Willkomensgeschenk. Wie im vorigem Jahr haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten- und Poolanlagen. Negativ war der Kampf um die Liegen am Pool, es war schon sehenswert, wie einige Gäste von 06:00 bis 07:30 Uhr auf den Liegen saßen, um sich diese zu sichern. Am Strand gab es genügend Liegen. Badeschuhe sind am Meer angebracht. Preis-Leistungsverhälnis stimmt ganz einfach !!!

• Zimmer sind geräumig eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Safe ist im Schrank eingebaut und kostenlos. Der Ausblick vom Balkon zum Meer ist einfach nur super.

• Essen war abwechslungsreich und gut, es musste niemand hungern :)

• Gut
  • Reinigung der Zimmer war gut, Handtücher wurde ständig ausgewechselt. Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da das Hotel in unserer Urlaubszeit voll ausgebucht war, waren die Kellner beim Abendessen immer etwas überfordert. Man musste ein bisschen Geduld aufbringen, damit der Tisch neu eingedeckt wurde- aber man hat ja Zeit im Urlaub :)

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 2 Stunden. Der Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, man sollte dort auf jeden Fall "handeln"-es lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine