Das sauberes Hotel mit einer tollen Anlage.. Die Zimmer sind vorbildlich eingerichtet. Schon alleine dort als Gast empfangen zu werden ist ein Ereignis. Man wird einfach als Freund behandelt.
Das Familienzimmer war gross genug für uns 4. Wir sind 4 Erwachsene Personen die dort genug Platz hatten. Es sind 2 Räume und in jedem befindet sich ein Sat- Fernseher. Wir hatten Blick auf das Meer und die Anlage und das ist wirklich beeindruckend.
Das Essen hat immer hervorragend geschmeckt. Die Auswahl einfach toll. es war immer für jeden etwas dabei. Wie die Speisen teilweise präsentiert wurden mir so viel Liebe hat mich sehr beeindruckt. Auch das Personal in den Bars hatte immer einen Spass auf den Lippen.
Also ich bin erstaunt gewesen mit welcher Herzlichkeit wir aufgenommen wurden. Das Personal war immer vorbildlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal im Speisesaal, egal ob Ober oder Koch war sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben muss man die gute Seele des Hotels Hakan. Er gibt einem das Gefühl das jeder sein persönlicher Freund ist.
Ok die Lage ist für eine Familie mit Kleinkindern nicht optimal, aber dafür können die Besitzer des Hotels ja nichts. Ein Basar ist bequem zu Fuss zu erreichen. Wenn man Ausflüge machen möchte wird man am Hotel abgeholt. Zum erholen ist die Lage mehr als ausreichend.
Der Pool ist ne Wucht.. Immer sauber... Es sind genug Liegen vorhanden. Die Animation ist Klasse. Da wir fast nur an Pool waren können wir über den Strand nur sagen das er einen sauberen Eindruck auf mich machte. Wir waren mit 3 Laptops dort und jeder hatte seinen kostenlosen Internetzugang, danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |