Man sieht dem Hotel an, das es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem ist es sauber und gepflegt. Da wir Urlauber sind, die ihre Ruhe haben wollen, waren wir mit dem Angebot an Unterhaltung und dem nicht aufdringlichen Animationsteam zufrieden. Sehr positiv fanden wir das alle Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen hatten.
Sauber und ordentlich. Jeden Tag wurden die Betten gemacht. Für neue Bettwäsche musste mann nur das grüne Blatt nicht aufs Bett legen. Schade das die Minibar nicht mit Softdrinks aufgefüllt wird. Ist aber in meinen Augen ein vertretbaren Manko.
Immer Auswahl bis zum Schluss. Wie immer kein richtig heißes Essen. Aber das kennen wir nicht anders. Geschmack war sehr europäisch. Ich hätte mir gerne mehr Außergewöhnliches gewünscht. Nach 10 Tagen hat man sich aber satt gegessen. Die Long Drinks werden nach Wunsch aus einheimischen Alkoholsorten gemixt. Wenn der Barmixer sich Mühe gibt, schmecken die auch.
Ein bisschen chaotisch aber liebenswert und, wie gesagt, immer nett. Gruß an AliCan, Mustafa und Marathon (unser Speedtest Conzales).
Schön in einer Bucht gelegen. Nicht direkt an der Hauptstraße. Manavgat und Side sind für 6 Lire pro Fahrt zu erreichen. Die Anfahrtsweg von Gazipasa dauert 90 Minuten. Alarm Grand Bazaar ist 500m entfernt. Einen Markt kann man 1x die Woche auch zu Fuß erreichen. Uns hat die Abgeschiedenheit nicht gestört.
Haben wir nicht genutzt. Sah aber bei den Anderen immer nett und lustig aus
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management❤️